Тараллуччи с солёной карамелью

Тараллуччи – итальянское печенье, похожее на наше курабье. Но этот рецепт предлагает сладкие тараллуччи с карамельным соусом, солёная карамель в виде дипа придаёт незабываемый вкус. Процесс её приготовления потребует внимательность и чёткого следования инструкции, тогда карамель получится идеальной, вкусной и сливочной. Посыпьте её крупной солью, чтобы придать более яркий вкус. Вы также можете использовать эту карамель в приготовлении других десертов.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты соленых блюд Завтрак Десерты Печенье Итальянская кухня Энн Баррелл (Anne Burrell)

Последние рецепты