Булочки с корицей «Синнабон»

Если вы любите знаменитые тёплые булочки-улитки с корицей, но мысль о дрожжах и тесте вас пугает, воспользуйтесь уже готовым охлаждённым тестом для белого хлеба. Оно подойдёт идеально, и текстура булочек получится такой же, как делают в пекарнях. А вам нужно будет только раскатать тесто, нанести на него начинку из сливочного масла, коричневого сахара и корицы, сформировать булочки и испечь их. Плюс домашних булочек с корицей в том, что вы сможете полить на них столько вкусной глазури, сколько захочется. Приготовьте её, смешав вместе сливочное масло, сливочный сыр и сахар. Получается вкусная и быстрая выпечка без хлопот.

Порций: 16

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Пончики, пирожки, булки Канадская кухня Американская кухня Сандра Ли (Sandra Lee)

Последние рецепты