Апельсиновые маффины «Доброе утро!»

Великолепные маффины, которые станут отличным началом нового дня. Вы сможете испечь их, пока ваши родные готовятся к завтраку, ведь на это у вас уйдёт не более получаса. Замесите тесто для маффинов и вмешайте в него апельсиновый джем и апельсиновый сок. Сверху посыпьте топпингом из сахара, специй, сливочного масла и хлопьев зародышей пшеницы и поставьте в духовку. Маффины получаются очень влажными, мягкими и благоухающими цитрусово-пряным ароматом. А сверху они покрыты вкусной хрустящей корочкой. Разломите тёплый маффин, смажьте сливочным маслом и наслаждайтесь под чашечку утреннего кофе.

Порций: 24

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Выпечка Несладкое печенье и маффины Маффины Американская кухня Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты