Хлебный пудинг из круассанов

Хлебные пудинги – находка и спасение для бережливых хозяек, ведь для их приготовления идеально подходит зачерствевшая выпечка, более того, благодаря вымачиванию в смеси для заварного крема, десерт получается очень нежным и ароматным. Особенно хорошо в этот рецепт вписываются слоеные круасаны, быстро теряющие свою мягкость. Придумали это лакомство англичане и изначально хлеб вымачивали в воде с сахаром и специями и называли это «пудингом бедняка». Сегодня пропитка стала гораздо богаче и хлебные пудинги можно встретить даже в меню некоторых ресторанов.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Праздничные блюда Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Хлебный пудинг Айна Гартен (Ina Garten) Босоногая графиня

Последние рецепты