Кростини с джемом из вяленых помидоров

Чтоб удивить своих гостей, приготовьте на закуску необычный джем из вяленых помидоров. Вяленые помидоры тушатся вместе с луком, тимьяном и чесноком в смеси из растительного масла, куриного бульона, винного уксуса и сахара, пока часть смеси не выпарится и не превратится в липкий джем. Оставшееся от помидоров масло можно использовать не только в приготовлении этого джема, но и для смазывания хлеба при его обжарке, будет очень вкусно! Джем наполнен насыщенным вкусом вяленых помидоров с кисло-сладкими нотками и отлично сочетается с сыром. Используйте его при приготовлении кростини с козьим сыром, а также при подаче сырной тарелки или мясной нарезки, намазывайте просто на крекеры или на хлеб. Джем хорош в любом виде.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Варенье, джемы, повидло Закуски Канапе Бутерброды Овощные закуски Сырные закуски Кростини Европейская кухня Итальянская кухня Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты