Американский шоколадный масляный крем

С помощью шоколадного масляного крема вы сможете воплотить любые свои кондитерские фантазии при приготовлении тортов и капкейков. Он идеально подходит для начинки, глазирования и украшения. Какие бы насадки вы не использовали с этим кремом, декор будет держать превосходную форму. В приготовлении крема используется сливочное масло, сахарная пудра, немного ванили, какао-порошок для аппетитного цвета и шоколадного вкуса и молоко, чтоб крем стал мягким и податливым. Одно из преимуществ масляного крема в том, что его можно приготовить заранее и до трёх ней хранить в холодильнике.

Порций: 2

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Американская кухня

Последние рецепты