Торт-айсбокс с апельсиново-карамельными взбитыми сливками

В Америке торт-айсбокс называют слоёный десерт из шоколадного вафельного печенья и взбитых сливок, который не требует выпекания, и обычно готовится на скорую руку и настаивается в холодильнике, где все вкусы десерта смешиваются, а печенье под воздействием взбитых сливок становится мягче. Поэтому его название и можно буквально перевести как «торт из холодильника». Состав этого торта несложный, в основном печенье и сливки для взбивания с сахаром, но вы можете придать ему более изысканный вкус, добавив в сливки и при сборке десерта апельсиново-карамельный сироп собственного приготовления.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Мороженое, сорбеты Торты Американская кухня

Последние рецепты