Линцский тарт с домашним джемом из красных апельсинов

Линцский тарт – известный во всём мире пирог из австрийского города Линц. В его основе рассыпчатый и очень деликатный на вкус и по текстуре миндальный корж, поверх которого выкладывают начинку из джема и покрывают всё решёткой из того же теста, что и корж. Для начинки можно использовать любой густой джем, но лучше приготовить по этому рецепту домашний джем из красных апельсинов, который своим изумительным вкусом идеально дополнит миндальный тарт. К тому же оставшийся джем вы можете хранить в холодильнике и подавать его к любой выпечке, балуя себя и своих близких изысканным угощением, которое не встретишь на полках магазинов.

Порций: 8

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Варенье, джемы, повидло Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Европейская кухня Австрийская кухня

Последние рецепты