Пирог с кленовым кремом

Сочетание кленового сиропа и ореха пекан – одно их традиционных в Северной Америке при приготовлении выпечки. Этот вкус настолько удивителен, что стал популярен и далеко за пределами континента. Испеките трёхслойный пирог со вкусом кленового сиропа и орехов пекан. Первый слой – основа в виде рассыпчатого орехового коржа. На него выложите начинку из крема с кленовым сиропом, а готовый пирог покройте взбитыми сливками и посыпьте сверху хрустящими обжаренными в сиропе кусочками пекана. Пирог получается очень вкусным, насыщенным и красивым. Он достойно может заменить собой праздничный торт.

Порций: 8

Время приготовления: мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки

Последние рецепты