Домашняя сухая смесь для шоколадного бисквита

Смеси для приготовления кексов и тортов настолько удобны, что многие их покупают уже готовыми. Но стоит ли переплачивать и приобретать фабричные смеси с сомнительным составом, когда можно самим дома за 5 минут приготовить натуральный полуфабрикат? Этот рецепт даёт понятный состав из простых ингредиентов, которые вы можете смешать и хранить в герметичном пакете, а при необходимости добавить яйца и растительное масло и вручную замесить быстрое тесто для насыщенных и влажных шоколадных кексов или коржей для торта.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Капкейк Американская кухня

Последние рецепты