Линцское мини-печенье

Хотя это печенье немного отличается от традиционного линцского печенья отсутствием в составе молотого миндаля, оно получается таким же рассыпчатым, тающим во рту и очень красивым. К тому же, этот вариант подходи тем, кто ищет рецепт праздничного печенья без орехов. Из песочного теста вырежьте кружочки и в половине кружков проделайте фигурные отверстия. Через них будет проглядывать, как яркий драгоценный камень, малиновый джем. Это печенье своим изысканным видом украсит ваш стол в зимние праздники и на любых других торжествах.

Порций: 36

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Десерты Печенье Американская кухня Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты