Простые липкие булочки из слоеного теста

Использование в выпечке готового слоёного теста упрощает весь процесс и придаёт булочкам превосходную слоистую текстуру, которая не оставит никого равнодушным. На готовое тесто нанесите начинку из сливочного масла, изюма, сушёной клюквы, коричневого сахара, закатайте в рулет и нарежьте на булочки. При выпекании начинка булочек подтает, и их поверхность станет липкой и очень аппетитной, а внутри булочки будут приятно влажными.

Порций: 12

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Простые и быстрые рецепты Быстрые десерты Быстрая выпечка Десерты Пончики, пирожки, булки Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты