Рождественское печенье с глазурью

Это печенье приготовлено в виде миниатюрных рождественских тортиков. Его текстура будет мягкой, как у коржей для тортов, а сверху печенье покрывается масляным кремом. Тесто для печенья получается довольно липким, и чтоб с ним справиться, положите его в холодильник на ночь. Так вам легче будет его раскатывать. Вырежьте из теста кружки и испеките. А сверху нанесите зелёный масляный крем и украсьте каждое печенье красными желатиновыми конфетками, которые будут имитировать ягоды остролиста – одного из символов Рождества.

Порций: 24

Время приготовления: 11ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Праздничные блюда Рождество Десерты Печенье Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты