Печенье с фундуком «Брутти ма Буони»

Внешне это ореховое печенье вас совершенно не впечатлит, но вкус получается божественным. Его название Brutti ma Buoni с итальянского так и переводится «безобразные, но хорошие». А ещё их до безобразия легко готовить. Понадобятся всего 3 основных ингредиента: орехи, сахарная пудра и яичный белок. Измельчённый фундук вмешивают в меренгу и выпекают. Получается очень вкусное печенье с хрустящей корочкой и более мягкой жевательной текстурой внутри. Отличный способ использовать оставшиеся после других рецептов яичные белки, не затратив при этом много сил и времени.

Порций: 30

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Конфеты Итальянская кухня

Последние рецепты