Карамельный хлебный пудинг для двоих

Если со вчерашнего дня у вас осталась пара не совсем свежих круассанов, приготовьте из них вкусный десерт – хлебный пудинг в чашке. Этот рецепт рассчитан на две чашки, так что вы сможете испечь ровно столько, сколько надо и не думать, как сохранить и затем реанимировать остатки пудинга. Ингредиенты простые и есть практически в каждом холодильнике. Пропитайте часть круассанов, порванных на кусочки, в смеси из яиц, питьевых сливок и сахара, добавьте кусочки карамели и разложите по чашкам. А сверху покройте кусочками круассанов, пропитанных сливочным маслом. Запекается десерт в духовке прямо в чашках. При желании можно поэкспериментировать и вместо карамели добавить кусочки шоколада, бананов и т. п.

Порций: 2

Время приготовления: 1ч.5мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Рецепты для двоих Праздничные блюда День Святого Валентина Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Хлебный пудинг

Последние рецепты