Морковный кекс

Морковный кекс хорош и сам по себе, он очень влажный с аппетитным ароматом апельсиновой цедры и пряной корицы. Замесите в тесто мелко натёртую морковь и вы её даже не почувствуете, зато насладитесь очень нежным мякишем. А сочные вкрапления изюма придадут кексу ещё больше влажности. К тому же рецепт кекса очень прост. На всё замешивание у вас уйдёт не более 10 минут, а остальное за вас сделает духовка. Морковный кекс можно подать на традиционное чаепитие Five o'clock Tea, но вы можете подать его в любое время, и дополнительно украсить любой глазурью или кремом.

Порций: 12

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Торты Блюда из моркови Морковные кексы и торты Американская кухня Европейская кухня

Последние рецепты