Пончики с малиновым джемом

Приготовьте превосходные, пышные и аппетитные пончики из дрожжевого теста с малиновым джемом. Сначала замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться. Если вы не ограничены во времени, то лучше тесто замесить с вечера и оставить на ночь в холодильнике. Так дрожжи будут действовать медленнее, но эффективнее, что самым лучшим образом отразится на вкусе и текстуре готовых пончиков. Жарить их можно как во фритюрнице, так и в кастрюле с маслом, но в последнем случае вам понадобится термометр, чтоб накалить масло до нужной температуры и пончики равномерно прожарились. Наполните их джемом, посыпьте сахаром с корицей и наслаждайтесь сами, угощайте близких, друзей и коллег. Перед таким лакомством никто не устоит.

Порций: 60

Время приготовления: 4ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Фритюр Десерты Пончики, пирожки, булки Фриттеры

Последние рецепты