Деревенский яблочный пирог

Деревенский яблочный пирог – это насыщенный вкус и волшебный аромат домашней выпечки, начинка из сезонных фруктов, простота приготовления и скромный внешний вид. Испеките закрытый яблочный пирог, замесив тесто на смеси сливочного масла для нежного вкуса и растительного жира для прочности, которая не позволит коржу размокнуть от довольно сочной начинки. Для начинки смешайте кислые и крепкие яблоки с коричневым сахаром, он придаст им лёгкий карамельный привкус, цедрой, ароматной корицей и мускатным орехом. Выложите начинку в форму с тестом, добавьте сверху больше сливочного масла и накройте другим пластом теста. Перед выпеканием посыпьте пирог небольшим количествам сахара, чтоб он покрылся приятной хрустящей корочкой.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Американская кухня

Последние рецепты