Шоколадное сэндвич-печенье с начинкой из белого карамелизированного шоколада

Сладкое шоколадное печенье с мягкой серединой, напоминающее брауни, идеально сочетается с маскарпоне в начинке. Десерт захочется приготовить еще не раз, а в качестве альтернативного наполнения подойдут взбитые сливки, мороженое или ореховая паста. Чтобы полакомиться печеньем смогли и дети, ром можно заменить ванильным или миндальным экстрактом. Избежать расслаивания начинки поможет использование маскарпоне и белого шоколада одинаковой (комнатной) температуры, а также их постепенное смешивание.

Порций: 9

Время приготовления: 1ч.25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli)

Последние рецепты