Шоколадный торт с арахисовой пастой

В США популярны шоколадные конфеты в виде корзинок с начинкой из арахисовой пасты, которые в этом рецепте увеличиваются и превращаются в настоящий торт. При взгляде на десерт может показаться, что его довольно трудно приготовить, однако на самом деле это не так. Нежная начинка со сливочным маслом и арахисовой пастой заключена в воздушные коржи, которые покрыты твердой шоколадной оболочкой. Хотя торт и рассчитан на 4-6 порций, нет ничего удивительного в том, что он вызывает желание съесть его целиком, как 1 конфету.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Торты Американская кухня

Последние рецепты