Гратен из корнеплодов

Запеканка из нескольких видов корнеплодов приобретает яркий вкус, аромат и интересную текстуру. Смешайте ломтики сладкого батата, картофеля, фенхеля и корня сельдерея в смеси жирных сливок и тёртого сыра, посыпьте хлебными крошками, пропитанными оливковым маслом, и запеките в духовке. Гратен получится очень вкусным, сливочным и тягучим, с аппетитной хрустящей корочкой сверху. Подавайте его в виде гарнира к запечённому мясу.

Порций: 8

Время приготовления: 2ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда впрок Запеканки Праздничные блюда Вегетарианские блюда Основные блюда Овощи и грибы Блюда из картофеля Сладкий картофель Картофельные гратены и запеканки Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты