Имбирное печенье с мелассой

Свежий имбирь, добавленный в тесто для этого печенья, придаёт ему характерный остро-пряный привкус и аромат, который превосходно сочетается с лёгкими карамельными нотками мелассы. Замесите тесто в два этапа, приготовив отдельно жидкую смесь и сухую, а затем постепенно добавив сухую смесь в жидкую. Испеките печенье и вдавите в него по ломтику имбирных цукатов. Печенье получается хрустящим по краям и мягким в середине, очень вкусным и согревающим. Насладитесь его отменным вкусом под чашку горячего чая.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Санни Андерсон (Sunny Anderson)

Последние рецепты