Шоколадно-арахисовый кекс с жидким центром

Этот огромный кекс с виду напоминает торт, внутри которого ваших гостей будет ждать сюрприз. Особенно ему обрадуются любители арахисовой пасты. Ведь как только вы начнёте нарезать мраморный шоколадно-арахисовый кекс, наружу вырвется лава из арахисовой пасты, маскировавшаяся под шоколадной посыпкой. В неё очень вкусно будет макать кекс и наслаждаться его характерным сладко-солёным привкусом. Для осуществления затеи вам понадобится форма для кекса с отверстием посередине. А после выпекания покройте кекс шоколадной глазурью, хорошо охладите и заполните отверстие тёплой арахисовой пастой, присыпав её шоколадной посыпкой. Подавать нужно сразу же, пока паста внутри не застыла. Очень вкусно и эффектно!

Порций: 10

Время приготовления: 2ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Кексы, бисквиты Торты

Последние рецепты