Итальянское печенье-сэндвичи

Печенье-сэндвичи занимают большую нишу среди итальянских кондитерских изделий. В каких вариантах их только не пекут. Такое печенье всегда выглядит празднично, как мини-пирожное, а готовится в большинстве случаев довольно просто. Сначала выпекают печенье, а затем промазывают любыми начинками и скрепляют по две штуки между собой. Приготовьте один из вариантов таких сладких сэндвичей на основе масляного печенья. Скрепите по две половинки печенья малиновым джемом и окуните их наполовину в шоколадную глазурь. Пока глазурь не застыла, посыпьте её яркой декоративной посыпкой. Так будничное печенье при минимуме усилий превращается во вкусное и эффектное угощение.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты