Мороженое из манго и перца чили без мороженицы

Вкус этого мороженого перенесёт вас в тропические страны, где одним из самых популярных фруктов считается манго, а местная кухня немыслима без острого и пряного. Если вы не боитесь новых вкусовых впечатлений и готовы экспериментировать с контрастными сочетаниями, то это мороженое вам должно понравиться. В его основе сгущённое молоко и взбитые сливки, которые дают потрясающую текстуру. Смешайте молоко с измельчённым манго, острым халапеньо и ароматной цедрой лайма. Добавьте взбитые сливки и заморозьте всё в морозильной камере. Подавайте мороженое с щепоткой красного перца и цедрой лайма.

Порций: 8

Время приготовления: 5ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Десерты Мороженое, сорбеты

Последние рецепты