Коричные панкейки-плюшки

Перед вкусными коричными плюшками, покрытыми сахарной глазурью, трудно устоять. Однако, если желание ими полакомиться появится с утра, времени на приготовление может быть недостаточно. В таком случае удачное решение – совместить традиционный завтрак в виде панкейков с коричными плюшками. Конечно же, сверху все это полагается полить белой сахарной глазурью, как и оригинальные булочки Синнабон. В итоге получаются вкуснейшие коричные панкейки, удовольствия от которых еще больше, чем от привычных блинчиков, а времени на приготовление тратится меньше, чем на плюшки.

Порций: 12

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Панкейк Американская кухня

Последние рецепты