Воздушный панкейк с яблочно-грушевым компоте

Воздушный панкейк, который в США также называют Голландская малышка (англ. Dutch baby pancake) сильно отличается от традиционных панкейков. Во-первых, он больше напоминает пирог или йоркширский пудинг и готовится один на одного или нескольких человек. Во-вторых, в его составе нет ни соды, ни разрыхлителя. А в-третьих, этот панкейк запекается в духовке в чугунной сковороде, где под воздействие высокой температуры он и поднимается. Готовый панкейк подают сразу из духовки, пока он не успел опасть, с фруктами. Приготовьте к нему изумительное компоте с яблоками, грушами и черносливом и наслаждайтесь.

Пищевая ценность:

Белки:8 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:8 гр.
Углеводы:70 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:458 Ккал.
1916,3 КДж.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные завтраки Калорийность готовых блюд Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Панкейк Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты