Кремовая паста орзо с луком-пореем и топпингом из шампиньонов

Паста орзо – это мелкие макаронные изделия в виде риса или пшеницы. Приготовьте её в сырном соусе и подайте с печёными в духовке шампиньонами. Для этого блюда паста не отваривается отдельно, а готовится вместе с соусом, как ризотто. И пусть вас не смущает большое количество молока и воды в рецепте. Это достаточное количество жидкости, чтоб паста сварилась и покрылась нежным соусом кремовой консистенции, загущённым смесью итальянских сыров. А свежий шпинат оживит вкус пасты и сделает его ещё более сочным.

Пищевая ценность:

Белки:31 гр.
Жиры:28 гр.
Насыщенные жиры:11 гр.
Углеводы:85 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:710 Ккал.
2970,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 35мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Зимние блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Ризотто Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты