Масляное печенье (отсадное из шприц-пресса)

Тесто для шприц-пресса отличается от теста для других видов печенья, ведь оно должно быть податливым и легко выдавливаться. А значит, это тесто содержит больше сливочного масла, и в результате вы получаете нежнейшее, тающее во рту печенье, которое к тому же выпекается всего за несколько минут. Наполняйте пресс охлаждённым тестом, чтоб с ним было легче работать. А перед тем как поставить тесто в духовку, посыпьте каждую фигурку цветной посыпкой. Так ваше печенье приобретёт ещё и праздничный вид. Испеките его к Рождеству, Пасхе или просто без повода и оно быстро соберёт всех к чаю своим миндально-ванильным ароматом.

Порций: 60

Время приготовления: 25мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Праздничные блюда Рождество Десерты Печенье Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты