Арахисовые шарики из воздушного риса

Арахисовую пасту можно не только использовать как спред или украдкой есть ложкой прямо из банки, но и готовить из неё вкусные домашние конфеты. Для этого хрустящую пасту с кусочками арахиса смешайте с растопленным сахаром и кукурузным сиропом, а для большей хрусткости и разнообразия текстур вмешайте воздушный рис из сухих завтраков. Сформируйте из получившейся массы шарики и наслаждайтесь ими за чашечкой кофе и угощайте гостей. Конфеты хорошо хранятся в течение 2 недель.

Порций: 15

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Конфеты Сухие завтраки, гранолы, мюсли Американская кухня Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты