Бананово-ореховые панкейки со сливочным маслом

Изумительные панкейки с насыщенным орехово-банановым вкусом сделают ваше простое утро праздничным. Вмешайте молотый пекан при замешивании теста, а во время жарки прижмите к блинчикам ломтики бананов, чтобы получилась внутри начинка. Готовые панкейки складывайте стопкой, промазывая каждый блин смесью сливочного масла, кленового сиропа и мёда. Вы можете приготовить её с вечера и оставить в холодильнике, чтоб к утру у вас уже был вкусный топпинг. Подавайте панкейки стопками на порционных тарелках, посыпав их сахарной пудрой и засахаренным пеканом.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Завтрак Десерты Блины, оладьи, вафли, бутерброды Панкейк Американская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты