Засахаренный пекан

Засахаренный пекан станет изумительной закуской или интересным ингредиентом для других блюд и десертов. Чтоб его приготовить, смешайте половинки орехов в смеси из яичного белка, сахара и корицы и запеките в духовке, время от времени помешивая, пока сахар весь не засохнет на поверхности пекана. Насыпьте засахаренный пекан в чашу и поставьте на сладкий стол как угощение, или добавляйте его в другие десерты, салаты, закуски с сыром и фруктами. Вы также можете этот рецепт взять за основу и засахаривать пекан с другими специями на свой вкус.

Время приготовления: 55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Закуски Снеки Цукаты Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Последние рецепты