Вегетарианский завтрак: фриттата из брокколи, тосты с помидорами и банановое молоко

Эта фритата в отличие от традиционной готовится быстро и на плите в место духовки. Для этого брокколи следует предварительно отварить в микроволновке, чтобы она стала мягче, а затем залить на сковороде яичной смесью с сыром и базиликом. А чтобы фритата не стала обычным омлетом, дополните её итальянскими кулинарными акцентами: натрите поджаренный хлеб чесноком и украсьте ломтиком помидора. В сочетании с базиликом он наполнит ваше блюдо средиземноморскими нотками. Помимо этого включите в свой завтрак фрукты: разомните в стакане банан и залейте его молоком.

Пищевая ценность:

Белки:21 гр.
Жиры:12 гр.
Насыщенные жиры:4 гр.
Углеводы:41 гр.
Клетчатка:5 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:350 Ккал.
1464,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Блюда богатые клетчаткой Низкокалорийные блюда Низкое содержание жиров Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Завтрак Основные блюда Яйца и молочные продукты Фриттата Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Итальянская кухня

Последние рецепты