Овощная лапша из спаржи с соусом песто

Интересный рецепт низкоуглеводной и низкокалорийной лапши. Для её приготовления стебли спаржи стругаются овощечисткой так, чтобы выходили ленты наподобие пасты феттуччине. Вам останется обжарить зелёную лапшу вместе с рукколой, а для яркого незабываемого вкуса, вмешать в готовое блюдо соус песто собственного приготовления и цедру лимона. Для песто вам понадобится базилик, петрушка, чеснок, кедровые орехи, каперсы и оливковое масло. Все ингредиенты просто измельчаются в блендере. Вкусный и полезный гарнир готов. Подавайте его к мясу вместо обычных макарон, или наслаждайтесь, как самостоятельным вегетарианским блюдом.

Пищевая ценность:

Белки:4 гр.
Жиры:21 гр.
Насыщенные жиры:3 гр.
Углеводы:6 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:210 Ккал.
878,6 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 30мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Веганские блюда Блюда без глютена Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Весенние блюда Основные блюда Овощи и грибы Песто Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты