Кремовая лимонная паста орзо с жареной курицей и инжирным салатом

Если вы любите ризотто, но хотите приготовить что-то более быстрое и менее сложное, эта паста орзо – то что, нужно. Она внешне напоминает рисовые зёрна и готовится так, что в результате приобретает изумительную кремово-бархатистую текстуру ризотто без лишних калорий, поскольку вместо сливок и жирного сыра покрывается лёгким йогуртовым соусом с небольшим количеством нежного козьего сыра. Сладковатый зелёный горошек, лимон, ароматный тархун и базилик наполнят пасту свежестью. Подавайте её с жареной курицей и полезным салатом из зелени, сушёного инжира и козьего сыра под терпкой винегретной заправкой, которая идеально сочетается со сладостью сухофруктов.

Пищевая ценность:

Белки:25 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:54 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:430 Ккал.
1799,1 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 1ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Полезные ужины Калорийность готовых блюд Основные блюда Макаронные изделия Овощи и грибы Птица Яйца и молочные продукты Ризотто Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты