Апельсиновый курд

Восхитительный апельсиновый курд готовится за считанные минуты. Вам лишь нужно взбить миксером все ингредиенты и варить их, пока не получится густой насыщенный крем. Рекомендуется использовать термометр для карамели, чтобы не перегреть его и не испортить. Курд получается в меру сладким с яркими апельсиновыми нотами. А чтобы он не горчил, снимайте цедру, стараясь не задеть белую мякоть. Используйте курд для начинок различных десертов или просто макайте в него свежую клубнику, и наслаждайтесь этим сочетанием вкусов.

Порций: 3

Время приготовления: 20мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Айна Гартен (Ina Garten)

Последние рецепты