Трюфели из фиников

Эти низкоуглеводные конфеты готовятся на основе фиников, которые отдают десерту всю свою природную сладость и придают приятный вкус ириса даже без добавления молока и сахара. Финики увариваются в воде, а затем смешиваются с арахисовой пастой, мёдом, какао-порошком, измельчёнными крекерами Грэма и овсяными хлопьями. Из массы формируются шарики, их можно украсить любыми посыпками на выбор: кокосовыми хлопьями, измельчёнными крекерами, гранолой или порубленным арахисом. Такие сладости ручной работы не только полезные и вкусные, но и выглядят очень элегантно. Их даже можно красиво сложить в коробку и подарить.

Пищевая ценность:

Белки:1 гр.
Жиры:1 гр.
Углеводы:13 гр.
Клетчатка:1 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:67 Ккал.
280,3 КДж.

Порций: 24

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Быстрые десерты Десерты Конфеты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты