Розовый лимонадный тарт

Впечатлите своих гостей вкусным и эффектным тартом со вкусом клубничного лимонада. Смесь клубники и лимонов придают его начинке элегантный коралловый цвет, на котором мило смотрятся белые звёзды из меренги. Тарт готовится в три этапа. Сначала отдельно выпекается песочный корж-основа. Затем на него выкладывается начинка из смеси лимонного курда и клубничного пюре, и снова запекается, пока она не застынет. А перед подачей тарт украшается меренгой и поджаривается несколько секунд в духовке, пока безе не подрумянится.

Порций: 8

Время приготовления: 4ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты