Лимонный чизкейк на песочном лимонно-розмариновом корже

Восхитительный лимонный чизкейк с нежной шелковистой начинкой на тающем во рту песочном корже с идеальным сочетанием ароматов лимона и розмарина. Корж готовится из измельчённого песочного печенья, которое можно испечь заранее. Сверху покрывается начинкой из сливочного сыра, сметаны и лимонного курда и выпекается в духовке на водяной бане. Чтобы начинка получилась гладкой и однородной, все ингредиенты чизкейка должны быть комнатной температуры. Украсьте готовый десерт каплями лимонного курда и подавайте, как только он остынет. Этот чизкейк не требует дополнительного застывания в холодильнике.

Порций: 1

Время приготовления: 4ч.10мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Чизкейк Американская кухня Европейская кухня

Последние рецепты