Шоколадное печенье с разными топпингами

Это шоколадное печенье с множеством различных топпингов очень весело будет и готовить, и есть. Оно нравится и взрослым, и детям и подходит к любому случаю. Сначала испеките простое хрустящее шоколадное печенье прямоугольной формы из муки, какао, сливочного масла, яиц и сахара. Когда оно полностью остынет, организуйте на столе дип-бар (тарелки с различными посыпками, дроблёными орехами, шоколадными кусочками) и зовите помощников, чтобы интересно провести время. Печенье обмакивается наполовину в глазурь, затем обваливается в посыпках. Каждый топпинг придаёт ему новый вкус. Сложно будет остановиться, пока не перепробуете все виды.

Порций: 36

Время приготовления: 2ч.55мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Печенье Ри Драммонд (Ree Drummond)

Последние рецепты