Обезьяний хлеб в липкой глазури с орехами

Аппетитный хлеб в изумительной липкой глазури с кусками ореха пекан – это десерт, который никого не оставит равнодушным. Он выпекается в круглой металлической форме из шариков дрожжевого теста, которые затем легко будет отделять от хлеба и есть. Каждый шарик при укладывании в форму покрывается сливочным маслом и сахаром, что вместе с глазурью придаёт выпечке приятный карамельный вкус. Поскольку на приготовление этого хлеба уходит много времени, тесто для него можно замесить накануне вечером. Оно также подходит и для выпекания булочек. А чтобы определить готовность хлеба, лучше всего воспользоваться термометром, вставив его в центр выпечки.

Порций: 12

Время приготовления: 3ч.50мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Пончики, пирожки, булки Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты