Вегетарианская лазанья с тыквой

Рецепт низкокалорийной и полезной вегетарианской лазаньи с тыквой и шпинатом. Для приготовления рекомендуется взять листы для лазаньи, не требующие варки, так вы сэкономите время. Вместо традиционного соуса бешамель и рикотты приготовьте соус на основе обезжиренного молока, загустив его кукурузным крахмалом и шпинатом. Он получается очень кремовым и вместе с полуобезжиреной моцареллой даёт потрясающий тягучий эффект. А свежая сладка тыква сделает вашу лазанью очень сытной и придаст ей насыщенный глубокий вкус. Лазанья запекается сначала под фольгой, а затем раскрытой, чтобы сверху появилась золотистая сырная корочка.

Пищевая ценность:

Белки:17 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:5 гр.
Углеводы:47 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:335 Ккал.
1401,6 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 1ч.40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкокалорийные блюда Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Ужин Основные блюда Запеканки Макаронные изделия Лазанья Блюда из тыквы Вторые блюда из тыквы Запеканки из тыквы Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты