Паста с соусом из брокколи

В приготовлении этого песто часть базилика заменяется брокколи, таким образом, делая соус более питательным и смягчая его слишком яркий вкус. А использование грецких орехов вместо традиционных кедровых обойдётся вам намного дешевле. К тому же они менее калорийны и обладают более тёплым и насыщенным ореховым вкусом. Измельчите все ингредиенты для песто в кухонном комбайне, добавив лимонный сок, пряности, сыр и оливковое масло, и подавайте соус с отваренной пастой фузили (спиральки). Лучше взять цельнозерновую, или цветную, окрашенную овощными соками. Готовую пасту посыпьте тёртым пармезаном.

Пищевая ценность:

Белки:13 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:57 гр.
Клетчатка:8 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:410 Ккал.
1715,4 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Низкокалорийные блюда Низкое содержание жиров Низкое содержание холестерина Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Ужин Основные блюда Макаронные изделия Песто Блюда из капусты Блюда из капусты брокколи Фуд Нетворк - рецепты Европейская кухня Итальянская кухня

Последние рецепты