Пикантный миндаль

Превратите обычный миндаль в пикантный снек, который идеально подойдёт к пиву, напиткам или просто для перекуса. А также его можно добавлять в различные овощные салаты, чтобы придать яркость вкусу и текстуре. Цельный миндаль обжаривается на сковороде в небольшом количестве оливкового масла со специями и острым соусом. В результате орехи получаются в меру острыми, со сбалансированным пряным вкусом без лишнего жира.

Пищевая ценность:

Белки:7 гр.
Жиры:19 гр.
Насыщенные жиры:1 гр.
Углеводы:7 гр.
Клетчатка:4 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:225 Ккал.
941,4 КДж.

Порций: 8

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Полезные перекусы Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Быстрые закуски Быстрые перекусы Блюда для вечеринки Закуски Закуски к пиву Снеки Элли Кригер (Ellie Krieger)

Последние рецепты