Баба с корицей

В отличие от традиционной ромовой бабы, эта баба выпекается без добавления алкоголя и без использования специальной формы. Тесто формируется вручную в перекрученный твист и улиткой выкладывается прямо на противень. Богатая начинка готовится из вкусной смеси маргарина, коричневого сахара, корицы, апельсиновой цедры, светлого изюма и порубленных орехов. Маргарин в рецепте можно по желанию заменить сливочным маслом. Чтобы выпечка получилась по-настоящему вкусной и воздушной, дрожжевому тесту нужно время, чтобы подойти. Поэтому планируйте его заранее, если печёте по особому случаю. Готовую бабу с корицей сбрызните ароматной сахарно-апельсиновой глазурью и наслаждайтесь её необыкновенным вкусом.

Порций: 1

Время приготовления: 3ч.15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Праздничные блюда Выпечка Десерты Пончики, пирожки, булки Европейская кухня Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Последние рецепты