Чайные тортики в шоколадной глазури

Перевёрнутые капкейки, покрытые шоколадной глазурью, превращаются в миниатюрные тортики к чаю. Сами капкейки выпекаются довольно быстро из простых ингредиентов, которые, наверняка, найдутся в любом доме. Когда они остынут, переверните их, снимите бумажные формочки и украсьте. Лейте сверху глазурь так, чтобы она стекала с боков тортика красивыми подтёками. А сверху можно придумать любой декор из конфет, свежих ягод или королевской глазури в соответствии с тематикой праздника. Если готовите такие тортики к Пасхе, достаточно покрыть их разноцветной посыпкой, будет выглядеть очень эффектно.

Порций: 6

Время приготовления: 1ч.45мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Обед Праздничные блюда Пасха Десерты Кексы, бисквиты Пирожные Капкейк Фуд Нетворк - рецепты Американская кухня

Последние рецепты