Лаймовый пирог

Лаймовый пирог (Key Lime Pie), наполненный весенней свежестью и ароматом, может стать отличным угощением на пасхальном столе. Его корж выпекается из измельчённых крекеров с сахаром и сливочным маслом, а затем заливается смесью из сгущённого молока, яичных желтков, цедры и сока лайма. Как только начинка застынет в духовке, охладите пирог в холодильнике и подавайте с ложкой взбитых сливок. Его хрустящая корочка идеально контрастирует на фоне нежнейшей начинки, а яркий искрящийся вкус и аромат лайма дарит праздничное настроение.

Время приготовления: 1ч.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Миксер Весенние блюда Праздничные блюда Пасха Десерты Сладкие пироги, тарты и запеканки Американская кухня

Последние рецепты