Печенье с лавандой и лимоном

Чудесное рассыпчатое печенье с благородными нотками лаванды, миндаля и лимона. Тесто замешивается из сливочного масла, пшеничной и миндальной муки, небольшого количества сахара и арроурута в качестве загустителя. Для вкуса добавьте сушёную лаванду, немного мёда, лимонный сок и цедру. После выпекания дождитесь, пока печенье полностью остынет и станет менее хрупким, и подавайте его к чаю или кофе. Оно получается не слишком сладким, но наполнено другими потрясающими вкусами.

Пищевая ценность:

Белки:1 гр.
Жиры:5 гр.
Насыщенные жиры:2 гр.
Углеводы:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:70 Ккал.
292,9 КДж.

Порций: 25

Время приготовления: 40мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Низкое содержание жиров Здоровое сердце Калорийность готовых блюд Быстрые десерты Быстрая выпечка Десерты Печенье Джада Де Лаурентис (Giada De Laurentiis)

Последние рецепты