Шоколадный пудинг с семенами чиа

Простой шоколадный пудинг готовится из измельчённого тёмного шоколада, нежирного молока, какао-порошка и небольшого количества нектара агавы в качестве подсластителя. Все ингредиенты варятся, пока шоколад полностью не растает, а затем пудинг в течение ночи застывает в холодильнике. Дополнительную текстуру ему придают семена чиа. Они не только будут приятно контрастировать на фоне бархатистого пудинга, но и наполнят его необходимыми Омега-3 кислотами, антиоксидантами и пищевыми волокнами, которыми так богаты эти семена. Подавайте пудинг в красивых стеклянных бокалах и наслаждайтесь его насыщенным вкусом.

Пищевая ценность:

Белки:9 гр.
Жиры:15 гр.
Насыщенные жиры:7 гр.
Углеводы:45 гр.
Клетчатка:6 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:330 Ккал.
1380,7 КДж.

Порций: 4

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда богатые клетчаткой Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Десерты Суфле, пудинги, меренги, безе Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты