Полезный шоколадный крем для украшения кондитерских изделий

Эта шоколадная глазурь готовится на основе измельчённого шоколада без сахара, жирных сливок и какао-порошка, а финики придают ей естественную сладость даже без добавления рафинированного сахара. Кроме этого финики подчёркивают вкус шоколада, гармонично вписываясь в десерт. Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне, чтобы получилась шелковистая шоколадная глазурь, и нанесите её на выпечку. Этого количества хватит на один небольшой торт или 12 капкейков.

Пищевая ценность:

Белки:2 гр.
Жиры:10 гр.
Насыщенные жиры:6 гр.
Углеводы:20 гр.
Клетчатка:3 гр.

Энергетическая ценность:

Калории:170 Ккал.
711,3 КДж.

Порций: 12

Время приготовления: 15мин.

Ингредиенты:

Приготовление:

Теги:

рецепт Здоровое питание Блюда без глютена Низкое содержание натрия Низкое содержание холестерина Калорийность готовых блюд Вегетарианские блюда Микроволновая печь Десерты Кремы, соусы, муссы, йогурты Фуд Нетворк - рецепты

Последние рецепты